JHRS有田会長監修「しあわせホルモン セロトニンで 心がかるーくなるごはん」が発刊されました。
【JHRS有田会長監修の新しい書籍が発刊されました】
日本のセロトニン研究の第一人者として知られるJHRS有田秀穂会長監修の書籍が主婦の友社から刊行されました。
幸せホルモン「セロトニン」の元となるトリプトファンが多く含まれる豆腐やお味噌、卵やチーズなど、
身近な食材を使った82のレシピが紹介されています。
JHRS有田会長監修「しあわせホルモン セロトニンで 心がかるーくなるごはん」が発刊されました。
日本のセロトニン研究の第一人者として知られるJHRS有田秀穂会長監修の書籍が主婦の友社から刊行されました。
幸せホルモン「セロトニン」の元となるトリプトファンが多く含まれる豆腐やお味噌、卵やチーズなど、
身近な食材を使った82のレシピが紹介されています。